.Azure Coast..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Azure Coast.. » Анкеты » Акция. Герхард Раевски


Акция. Герхард Раевски

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция №2. Анкета №3. Герхард Раевски/Gerhard Raevsky

1. Имя и Фамилия:
Герхард Раевски/Gerhard Raevsky | Малыш
2. Возраст/Пол/Ориентация:
14 лет/мужской/гетеро
3. Статус:
отдыхающий
4. Внешность:
— Рост/Вес: 153 см
— Цвет волос: блондин
— Цвет глаз: серые
— Особые приметы: не имеет.
Мечта маньяка-педофила, мальчик-Лолита с томным взглядом, хрупким телом. Невысокий парнишка и его рост подчеркивается ещё тем, что мальчик иногда горбиться. Бледный, с тонкой кожей, сквозь которую отчетливо видны разветвления сосудов. Узкие ключицы, плечи... И вообще он имеет вид несформировавшегося подростка, кем, собственно и является. Лицо детское, с обыкновенно улыбчиво-добродушным выражением, большие глаза серого цвета, пушистые, длинные ресницы. Густая челка часто прикрывает лицо, что на руку парнишке, когда он смущается. Правильные черты лица,
прямой нос, бледные, но не слишком тонкие маленькие губы розового цвета, которые моментально становятся вишневыми, если Герхард их покусывает или же, когда их целуют, это тоже его дико смущает, так как создается впечатление, что губы накрашены.

В одежде предпочитает строгий, официальный стиль и даже на отдыхе не расстаётся со школьной формой.

5. Характер:
Герхард добрый, милый и очень скромный мальчик. Он способен смутиться даже от пристального взгляда или мимолетной улыбки, подаренной кем-либо. Крайне редко спорит или идёт на конфликт, немного пуглив, но вместе с тем, если разозлиться превращается в маленького загнанного в угол зверька, который без разбора будет кусать, царапать и колоть всех, кто к нему приблизится. Самый настоящий ёжик. Но это бывает не часто и то, в состоянии, когда мальчику попросту не оставили другого выхода.
Всё остальное время Дункан с удовольствием общается, знакомится с новыми людьми, и идет навстречу, наивно, как ребенок, открывая душу и сердце всем. Не любит, когда на него кричат или даже просто повышают голос. В таких ситуациях ему хочется закрыть уши руками, сесть в углу и зажмуриться, ожидая, когда всё закончится. Порой ему сложно принять решение, пока кто-то не укажет ему верный путь, по крайней мере он будет думать, что это правильный выход из сложившейся ситуации и поступать необходимо именно так, без любой задней мысли. В общем Малыш маленький, наивный, доверчивый и стеснительный мальчик, которому необходима забота и любовь.

6. Способности/Интересы:
Мальчик - начинающий художник.
7. Биография:
В 1992 году молодой, даже юный сын польского бизнесмена, Славек Раевский, приехал в Германию, развивать недавно открывшийся в этой стране филиал отцовской фирмы. Никакой деловой хватки у него не было, и филиал, несомненно, вскорости разорился бы, не встреться на жизненном пути Славека красивая, а главное - предприимчивая немка по имени Хелен Мёльн. Еще в самом начале их отношений, Хелен взяла управление филиалом в свои руки и уже его не выпускала, постепенно превращая отделение фирмы в самостоятельное предприятие, приносящее немаленький доход.
Несмотря на значительную разницу в возрасте (а Славек был младше своей избранницы на 9 лет), их отношения были очень чистыми и светлыми, хотя и были омрачены поведением матери Хелен, в свое время брошенной мужем и с тех пор ненавидевшей всех мужчин без исключения. Лишь новость о том, что Хелен беременна сестрами-близняшками, заставила фрау Мёльн смягчится и дать согласие на брак. В семье воцарились мир и спокойствие. На время.
Роды были преждевременными и очень трудными. Первой и в самом деле родилась девочка. Мертвая. Второго ребенка также не чаяли увидеть живым, однако родившийся мальчик открыл глаза и закричал. Мать назвала его Герхардом – в честь деда.
Ненависть бабушки к внуку была неимоверной – он принадлежал к мужскому полу; его звали так же, как бросившего ее мужа; он остался жив, а его сестра умерла. Этих причин оказалось достаточно, чтобы, не глядя на мнение дочери, выгнать зятя вместе с мальчиком из своей квартиры и наказать им никогда больше не переступать порога ее дома.
Таким образом, до 9 лет, Герхард жил с отцом, мать видел редко – Хелен очень много работала, да и фрау Мёльн редко позволяла ей приходить. О деньгах заботиться не приходилось, так как все доходы от предприятия принадлежали Славеку.
Отношения отца и сына складывались идеально – они буквально обожали друг друга. Именно поэтому смерть Славека стала таким большим ударом для детской психики Геры. С момента похорон больше никто никогда не видел открытой улыбки мальчика, которой освещалось его лицо раньше при взгляде на отца. Слез тоже не было, как и остальных эмоций – как будто вечное выражение скуки и легкого презрения легло на черты Герхарда. Лишь кошка Альберта, один из последних подарков отца, могла видеть истинные чувства мальчика, выплескивавшего их только в одиночестве.
Начались годы бесконечной учебы – мать стремилась воспитать достойного наследника изрядно увеличившегося капитала семьи. Надо признать, ей это удалось. Отношения матери с сыном складывались теплые, однако несколько отстраненные – казалось, мальчик не хочет подпускать Хелен к себе слишком близко.
И снова в семье наступило затишье, как и в прочие разы – перед бурей. На сей раз судьбоносным событием стала свадьба Хелен с японским бизнесменом. Пожалуй, именно она разломала семейный быт еще сильнее, чем прочие «бури».
Второго замужества Герхард матери не простил. Сочтя это предательством памяти своего отца, он возненавидел отчима всей силой, не желая идти ни на какой контакт. Обстановка в доме накалилась до такой степени, что мальчик предпочел уехать жить к бабушке, той самой фрау Мёльн, что выгнала его из дома 13 лет назад.
Несмотря на все свое отношение к внуку, женщина с превеликой радостью приняла Герхарда в своем доме, найдя в его лице единомышленника в ненависти к новому зятю. Однако, не взирая на ее старания, разлучить молодоженов не удалось, а после стала известна новость, и вовсе примирившая Геру с отчимом – наличие у мальчика старшей, пусть и сводной, сестры. Планам фрау Мёльн не суждено было сбыться, их отношения с дочерью были окончательно разрушены, и с тех пор она не оказывала никакого влияния на жизнь Хелен и Герхарда.
Сам мальчик же вернулся в дом к матери, до глубины души ошарашенный новостью. От бабушки он знал, что должен был иметь родную старшую сестру, и часто размышлял о том, как могла бы сложиться его жизнь, если бы она осталась жива. Именно поэтому он выразил желание познакомиться с девушкой, которая, пусть и формально, заняла это место. Однако та вечно была занята, так как работала актрисой, и наиболее подходящим временем для их встречи стал отдых на побережье острова в Тихом океане, где девушка восстанавливалась после истощения, а сам Гера хотел нормально отдохнуть от вечной учебы и душевных переживаний, связанных с внутрисемейными дрязгами.

8.  Ключ:

Верно © dei
9. Обратная связь:
skype: lunxter
10. Посещаемость форума:
КД, если будет с кем играть
11.Пробный пост:
Малыш переминался с ноги на ногу, сжимая побелевшими от волнения пальцами лямку рюкзака. Он уже десять минут вот так стоял и ждал, когда же ему скажут, куда идти дальше, чтобы попасть на корабль. На плечо легла тяжелая рука, и паренек вздрогнул, поднимая лицо вверх, чтобы увидеть человека, стоявшего рядом.

- Не мнись, всё будет нормально. Сейчас вернется мой напарник и расскажет куда, чего и когда, окей? – он говорил странными, непонятными словами, которые не очень-то укладывались в сознании мальчишки, но тот кивнул, покусывая губку и сжимая в кулачке брошюру курорта Azura Coast.

– Вот и молоток!

Снова хлопок по плечу, от которого Герхард даже пошатнулся вперед и тихонько скуксился, зажмурившись.

- Куда меня вообще повезут? Что это окажется за место? А вдруг я там потеряюсь или никому не понравлюсь...

Раевски продолжил жевать и без того покрасневшую губку и снова принялся осматриваться потерянным взглядом, пока не увидел еще одного мужчину. Он сделал какой-то жест и Герхарда опять подтолкнули, но уже не так грубо.

- Пошли, малыш.

- Х..хорошо…
Впереди несколько дней пути... Мальчик испуганно, озираясь по сторонам вошёл по трапу на корабль...

0

2

Gerhard Raevsky
Попрошу немного дописать пост, написать кратко а плавании, и о именно прибытии на остров, что да как и почему, как говориться. Прошу)

0

3

Dei, буду занят пару дней. Тему прошу не сносить и роль никому не отдавайте. :3 благодарю за понимание и терпение...

0


Вы здесь » .Azure Coast.. » Анкеты » Акция. Герхард Раевски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC